Вовсеммире

Команды технических и юридических специалистов A.C.&E. работают во всем мире, поддерживая экспортеров во всех странах мирового рынка.

Сертификаты соответствия для экспорта во всем мире

Международная деятельность A.C.&E. не ограничивается филиалами в Европе, Северной Америке, России и Бразилии — ее технические специалисты и консультанты присутствуют во многих других странах, позволяя разрабатывать решения для клиентов по всему миру. A.C.&E. оказывает производителям поддержку на всех этапах процесса сертификации, гарантируя соблюдение технических регламентов и законодательства импортирующих стран и осуществляя техническое обслуживание и юридические консультации, что обеспечивает полную безопасность эксплуатации товаров за рубежом.

Техническая и юридическая поддержка для экспорта во всем мире

Независимо от того, в какую страну, входящую или не входящую в ЕС, предприятие намерено экспортировать машины, промышленные установки и иные продукты, A.C.&E. способна обеспечить эффективное исполнение всех технических и юридических формальностей. В соответствии с нормами безопасности, действующими в странах, где предполагается реализовать продукты, A.C.&E. оказывает предприятиям содействие в получении необходимых для экспорта сертификатов.

Турция

МАРКИРОВКА CE A.C.&E. имеет возможность оказывать поддержку предприятиям, имеющим намерение экспортировать оборудование в Турцию. В соответствии с соглашением о Таможенном союзе между Европейским Союзам и Турцией, производители обязаны соблюдать требования Директивы о машиностроении. С 1 января 2017 года для промышленного оборудования турецкая таможня требует предоставления протоколов испытаний, выданных аккредитованной лабораторией. Обладая сертификацией ISO 17025 и располагая опытом в данной сфере и наработанными за долгие годы прямыми связями, лаборатория A.C.&E. способна предоставить своим клиентам протоколы испытаний соответствующего образца и сертификат соответствия.

Саудовская Аравия

Оформление сертификатов SASO Сертификаты SASO («сертификаты соответствия») необходимы для экспорта в Саудовскую Аравию большинства категорий товаров. Они подтверждают соответствие товаров стандартам, принятым в Саудовской Аравии, и призваны защищать здоровье потребителей, национальную безопасность, общественную мораль и предотвратить ввоз в страну товаров низкого качества.* *A.C.&E., имея аккредитацию в соответствии с ISO 17025, вправе проводить электрические испытания в соответствии с SASO 60204-1 и SONCAP 60204-1, необходимые для получения соответствующих сертификатов.

Нигерия

Оформление сертификатов SONCAP SONCAP — это программа проверки и подтверждения соответствия продуктов, предназначенных для экспорта, требованиям Нигерийской организации по стандартизации (Standard Organisation of Nigeria). Сертификаты SONCAP требуются для экспорта в Нигерию промышленных машин в связи с необходимостью предотвратить ввоз в страну продуктов, представляющих опасность для здоровья потребителей, низкого качества или не отвечающих стандартам, а также во избежание нечестной конкуренции по отношению к местным производителям и нанесения вреда окружающей среде.* *A.C.&E., имея аккредитацию в соответствии с ISO 17025, вправе проводить электрические испытания в соответствии с SASO 60204-1 и SONCAP 60204-1, необходимые для получения соответствующих сертификатов.

Китай

Сертификаты CCC Сертификаты CCC (China Compulsory Certification — свидетельства об обязательной сертификации в Китае) подтверждают соответствие стандартам продуктов, экспортируемых в Китай. Продукты, внесенные в «Перечень продуктов, подлежащих обязательной сертификации», должны иметь маркировку CCC, в противном случае они не могут продаваться или ввозиться на территорию Китая. Сертификат CCC требуется для прохождения таможенной проверки. A.C.&E. оказывает производителям содействие в получении сертификатов, необходимых для экспорта на китайский рынок, выступая в качестве доверенного лица иностранного производителя. Такая схема сотрудничества стала обязательной с 1 октября 2020 года.

Япония

Экспорт машин Япония является членом Международной организации по стандартизации ISO. Она также входит в число стран, подписавших Соглашение о взаимном признании (Mutual Recognition Agreement — MRA). 59% принятых в Японии стандартов гармонизированы со стандартами Международной электротехнической комиссии IEC. Обладая соответствующей аккредитацией, лаборатория A.C.&E. оформляет протоколы испытаний, признаваемые в Японии и позволяющие продемонстрировать соответствие продуктов местным стандартам и получить маркировку Комитета по промышленным стандартам Японии JIS.

Южная Корея

A.C.&E. оказывает производителям содействие в оформлении сертификатов соответствия для экспорта в Южную Корею. Для получения маркировки соответствия KCs требуется наличие протокола испытаний, составленного лабораторией, аккредитованной в Корее. A.C&E. проводит электрические испытания, выдает аккредитованные протоколы и обеспечивает исполнение дальнейших формальностей посредством постоянных агентов на месте.

UKCA

Маркировка Британской организации по контролю соответствия стандартам — United Kingdom Conformity Assessment

PESO (маркировка Индийской организации по безопасности нефтепродуктов и взрывчатых веществ)

Соответствие аппаратуры и промышленных машин стандартам индийского рынка.